Abspielen7:58JustCooking - MimiliciousMimilicious - SommerrollenInhalt: Extrem frisch mit super vielen Kräutern und einem köstlichen Erdnussdip!Alle Videos der Sendung
4:04Mimilicious - Knusprige Ofenkartoffeln mit Feta-ZitronendipHeute gibt es ein super vegetarisches Gericht von mir! Ihr könnt es richtig gut als Hauptspeise mit einem großen Salat oder als Beilage servieren! Probiert es unbedingt aus, die Kartoffeln sind so knusprig und der Dip ist super fruchtig und voller Geschmack -MEIN ABSOLUTES LIEBLINGSGERICHT ZUR ZEIT!
1:48Mimilicious - MIMILICIOUS BASICS - Chili entkernenIn diesem Video zeige ich euch einen ganz einfachen Trick, wie ihr Chilis super einfach entkernen und schneiden könnt.
2:45Mimilicious - MIMILICIOUS BASICS - Zitrusfrüchte filetierenHeute gibt es wieder ein sehr kurzes Video, in dem ich euch zeige wie man super schöne Filets aus einer Zitrusfrucht schneidet. Perfekt für Salate und Desserts.
4:31Mimilicious - Gebackener FetaJuhu!! Die Tomatensaison ist wieder im kommen!! Passend dazu habe ich ein super schnelles Rezept für euch. Billig, mit ganz wenigen Zutaten aber maximalen Geschmack. ;) Ich mache das gerne wenn ich Freunde zu Gast habe. Die Pfanne wird in die Mitte vom Tisch gestellt und jeder kann mit einer guten Baguette reindippen J.
Chefkoch.de - Salate DeluxeOb mit Nudeln, Kartoffeln oder ganz und gar grün - diese Salat-Rezepte schmecken immer! Knackige Ideen als Beilage oder für den Hunger zwischendurch.
Chefkoch.de - Unter dem Meer - Fisch&Co.Fischers Fritze tischt uns frische Fische auf. Feinste Köstlichkeiten wie Garnelen, Lachs und Co. aus den Tiefen der Meere direkt auf den Teller.
SWR Fernsehen - Lecker aufs Land - Eine kulinarische ReiseÜberraschende Genüsse, sympathische Höfe, heitere Stunden im Kreis von Gleichgesinnten und ein Koch-Wettbewerb - das sind die Zutaten zum SWR-Erfolgsformat "Lecker aufs Land?.
Chefkoch.de - Die Kochschule"Die Kochschule" zeigt Dir die Grundlagen des Kochens und schnelle und intelligente Handgriffe, die Dir das Arbeiten in der Küche erleichtern.